EN [退出]
正者无敌剧情简介>中国新闻

_新加坡华侨银行在重庆市开设分行

2017-10-18 20:27

新华网重庆11月10日电(记者程正军)新加坡华侨银行(中国)有限公司重庆分行(即新加坡华侨银行重庆分行)9日正式开业。华侨银行(中国)有限公司首席执行官、董事长梁炜宁说,新加坡华侨银行重庆分行开业后,除了为企业提供包括账户服务、存贷款业务、结算业务等传统业务外,还将利用自身优势为重庆企业赴新加坡上市提供全方位服务。

据了解,华侨银行是新加坡成立时间最早的本土银行,现有资产1880亿新加坡元,目前在15个国家和地区拥有490个分支行。华侨银行(中国)有限公司成立于2007年8月,总部设在上海。除上海总部外,目前在北京、厦门、天津、成都、广州设有分行。

梁炜宁说,新加坡华侨银行重庆分行开业后,首先开展的是企业业务,即为重庆企业提供账户管理、存贷款、结算、现金管理、保函、票据以及投资理财等金融服务。个人业务将在2010年推开,届时重庆市民可以在华侨银行存贷款。他说,新加坡华侨银行是全金融业务银行,通过华侨银行及其子公司可向客户提供银行、保险、基金、投行、信托、私人银行等服务,将来可为重庆企业赴新加坡上市提供全方位服务。

当前文章:http://in3kn.szielang.cn/top/a/20171014/ro421h.html

发布时间:2017-10-18 20:27

如何判断自己怀孕了  武红 百度  如何制作矢量地图  pdd洪荒之力  信阳信息港  3路公交车路线  家常红烧猪蹄  去哪儿网住宿  狠狠操天天撸干姐姐  入少先队申请书图画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新加坡华侨银行在重庆市开设分行 All rights reserved-网站地图站点地图

好词好句摘抄大全小学_男生傲娇到底是好是坏